住まい 現在アパートの一階に住んでいて、ダブル布団(母と娘)・シングルのマッ… 現在アパートの一階に住んでいて、ダブル布団(母と娘)・シングルのマットレス(父)で寝ています。 毎日畳んでいましたがカビが生えてきてしまい寝具の買い替えを考えています。 すのこも考えましたが、すのこがカビてしまうのではないかと思いどうしようかと考えています 皆さんの意見を参考にしたいと思ってます。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年5月26日 お気に入り パート 寝具 布団 🌼(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 布団の下に湿気を取ってくれるシート?マット?みたいなのを敷いてます! それを敷いてからカビ生えなくなりました! 5月25日 🌼 ありがとございます!! 参考にさせてもらいます🥺 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
ありがとございます!!
参考にさせてもらいます🥺