子育て・グッズ 赤ちゃんの目をかくクセが心配です。爪切りや保湿、薬を試していますが、いつ治まるでしょうか。 とにかく目をかく赤ちゃんいますか😭?? どんなに爪切ってても顔もボロボロになるし、よく目の中に指を入れてて目が傷つくのも心配です。。いつ頃このクセ治りましたか😭? 顔も保湿や薬も塗ってるのですが痒いのか… 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 赤ちゃん 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント 暁 爪切りした後にヤスリしてますか? ヤスリするだけで少し角が取れて傷がマシになりましたよ💦 目の検査か小児科に相談されましたか? 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊ヤスリはしています! 小児科には相談したんですが、んーロコイド塗っといてくださいみたいな感じで😅 目に異常があることもあるんですかね😱 5月25日 暁 あまりにも目が痒みあるなら専門の眼科に行き聞いてみたほうが良いかと思います💦 検査して問題ないなら良いですが、何もないってなると安心ですよね😊 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭あまり治らないようなら行ってみます…! 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ヤスリはしています!
小児科には相談したんですが、んーロコイド塗っといてくださいみたいな感じで😅
目に異常があることもあるんですかね😱
暁
あまりにも目が痒みあるなら専門の眼科に行き聞いてみたほうが良いかと思います💦
検査して問題ないなら良いですが、何もないってなると安心ですよね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭あまり治らないようなら行ってみます…!