雑談・つぶやき ママ友ってどうやって作るんやろ〜(ノД`)8年前に娘を出産した時は支援セ… ママ友ってどうやって作るんやろ〜(ノД`) 8年前に娘を出産した時は支援センターで緊張しながらも頑張って声をかけてみたりしたけど、年々友達の作り方が分からなくなってきたなぁ、、、 連絡先を聞いて断られたらどうしようとか思うと聞けなくて。 口下手で緊張しいで何を話していいのか分からない状態になってしまいます。 何でも話せるママ友がほしいな、、、 最終更新:2022年5月25日 お気に入り ママ友 出産 友達 支援センター ピーチ姫♡ コメント ママリ では私とお友達になりましょうか♥️ なんて🥺笑 大人になると友達の作り方がわからなくなるのなんでなんですかね🤔💦 5月25日 ピーチ姫♡ ほんとお友達になってほしいくらいです😊 作り方が分からなくなりますよね、不思議ですよね💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ姫♡
ほんとお友達になってほしいくらいです😊
作り方が分からなくなりますよね、不思議ですよね💦