コストコのおしりふきがアメリカ製にリニューアルされてから使いづらく感じる。キリトリ線がないため切り取りが難しく、1枚ずつ出にくい。イギリス製の方がストレスなかった。最近のカークランドのベビーワイプはどうですか?
コストコのおしりふき、アメリカ製にリニューアルされてから見た目はほぼ変わらないのに若干使いづらくなってませんか?😔
私が最近買ったものは、緑の蓋を開けた時にまずキリトリ線がなく今までの様に手で切り取れませんでした。調べたら私のだけ不良品だった訳ではなく他にもそう言ってる人がいたので、アメリカ製に変わってからなのかなーと思っています。
一応キリトリ線はココですよと印刷はされているけれど旧製品みたいに実際の穴?キリトリの点線?がないのです。
他にもプチストレスなのが、印刷されたキリトリ線の通りにカッターで口を開けて使ってみると、1枚ずつ出てこなくて何枚も連なって出てきます😫
開け口をすごく狭めて切ると、1枚ずつ出てくれる様にはなったのですが、変なとこで折り畳まれた状態のものがあったり。。
イギリス製の方がストレスなかったなーと思ってます。😥
皆さんが最近買ったカークランドのベビーワイプはどうですか??
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😭
わざわざハサミとか使ってあげるのがストレスです、、
前のは手で押し開けられましたよね!
重なって出てくるのも面倒だしなんか薄くなった気がします😂
はじめてのママリ
そうですよね😫手で開けられました!
薄くなってるかもなんですね…!それしれっとありそうです🥲
アメリカで生産始まったら沢山入荷するのかと思ったらそうじゃないし、値上がりしたし…良い事ないですね😭
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよね😭
使いにくすぎて、RICOのベビーワイプの方が好きです😭
はじめてのママリ
リコのほうが良いんですね👏
今のがなくなったら買ってみます〜🥺