生後1ヶ月になったのですが腰と脚が痛くて半身浴する余裕はないので、メ…
生後1ヶ月になったのですが腰と脚が痛くて
半身浴する余裕はないので、メディキュットとか買おうかなって思ってるんですけど、皆さんどう耐えてますか🥺
- ゆ。(3歳2ヶ月)

退会ユーザー
骨盤ベルトされてますか?🥹
生後1ヶ月になったのですが腰と脚が痛くて
半身浴する余裕はないので、メディキュットとか買おうかなって思ってるんですけど、皆さんどう耐えてますか🥺
退会ユーザー
骨盤ベルトされてますか?🥹
「生後1ヶ月」に関する質問
夫の子供への叱り方について ※率直な意見を聞かせてください。わかりにくい文章でごめんなさい。 2歳8ヶ月の第1子の男の子がいます。第2子の女の子が産まれて今生後1ヶ月なのですが、下の子が産まれてからイヤイヤ期に拍…
△△(娘)が極度の人見知りなのは○○(わたし)の育て方の問題じゃない??? って旦那に言われて「❔❔😊💢」ってなりました 育て方関係あるんですかね??? 生後1ヶ月経ってからは割と色んな人と交流させてるんですけど、というか友…
生後1ヶ月の子がモロー反射で手をぴーんとすることはしょっちゅうあるのですが、手をぴーんとしたまま金縛りにあったみたいに固まってその直後にいつも以上に激しく泣きます😭 これってなんなのでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント