同性にドキドキした経験についてお聞きしたいです。結婚して子供もいるのに、同性の友人と会うとドキッとする自分に戸惑っています。これはどういう感情なのでしょうか。
同性にドキドキ…したことありますか?
結婚して子供もいて、今まで同性と付き合ったことはないんですが、(好きになったこともありません)週2くらいのペースで会える方がいて、その人が近くに来た時、触られた時、何故かドキッとします🙄
旦那ともそういう行為はご無沙汰で、(欲求不満の自覚はないんですが😂)なにか拗らせたんでしょうか?笑
とりあえずその方とどうかなりたいという訳ではないですが、自分の感情が初めて過ぎてわけわからん状態です。笑
- かすたーど
コメント
✩sea✩
高校の時、女子校だったのですが、カッコイイ先輩(もちろん女性)がいて、同じ部活に入って仲良くしてもらって、一緒に帰る時とかいつもドキドキしてましたー!
1度だけ髪の毛切ってもらったことがあって、すごく嬉しかった思い出です(*^^*)
ちゃん
わたしも恋愛対象は男性ですが、女子にドキドキする時あります!笑
なんとなく見た目が好きだったり、匂いや雰囲気が好きだったり、もし自分が男性だったら、間違いなくこの人のこと好きになってるな🤔って思う時あります!
ただ恋愛感情とはやはり違うようで、時間が経つにつれ気持ちが薄れるというか、自然とおさまりました😌
-
かすたーど
ドキドキする時あるんですねー!恋愛対象とは違うけど、生理的に好きって感じなんでしょうかね😂?
ありがとうございます☺️✨- 5月26日
はち
ちょっと違うかもしれませんが、女性が男装してる姿にガチ恋することはありました😵💫🫶笑
-
かすたーど
私もその方がバッチリ男装決めてきたら、ガチ恋するかもしれません。笑
退会ユーザー
その女の方がもしかしてその気があったりしそうじゃないですか?
なので、こちらも気になっちゃうとか‥
私はないですが、幼馴染が何かあってもずっと私に優しくて、異性なら付き合ってたかなと思った事はあります^^
-
かすたーど
体育会系の方だからか?、距離感が近いんですよね😭💓男の人がやるみたいに、危ないよ!って引っ張られたりとか…笑
優しい幼馴染さん羨ましいです🥺
ミッフィ
出産した時骨盤底筋の鍛え方を教えてくださった方が短髪ボーイッシュでちょっとドキッとしました😂
-
かすたーど
ちょっと中性的な方に私もドキっとします😭💓✨皆さんエピソードあって、勉強になりました🥰
かすたーど
髪の毛切ってもらったんですねー!😍それはドキドキします💓
ありがとうございます☺️✨