子育て・グッズ 塩分あげすぎてしまった場合ってどれくらいで症状とか出てくるのでしょ… 塩分あげすぎてしまった場合ってどれくらいで症状とか出てくるのでしょうか? 夕飯でかなり味付けの濃い肉じゃがを気づかずに多めにあげてしまいました💦 水分多めに取らせれば大丈夫でしょうか、、、 塩分とりすぎて亡くなった子もいると聞いてしんぱいです、、、 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 1 症状 夫 塩分 肉 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ミッフィ 一食くらいなら大丈夫だと思います🤔 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!とりあえず水分たくさん取らせました😭 本当に反省です、、 5月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とりあえず水分たくさん取らせました😭
本当に反省です、、