あや
私も同じで旦那が休みのときにしか外に出ていませんでした。
ただ、刺激を与えるといいと言われてるのでちょこちょこ自分のペースではありますが行くようにしてます!

ママリ
無理せず自分の元気がある時だけでも大丈夫とおもいますよ☺
外でてないから死ぬってわけでもないですし😳
あや
私も同じで旦那が休みのときにしか外に出ていませんでした。
ただ、刺激を与えるといいと言われてるのでちょこちょこ自分のペースではありますが行くようにしてます!
ママリ
無理せず自分の元気がある時だけでも大丈夫とおもいますよ☺
外でてないから死ぬってわけでもないですし😳
「子育て・グッズ」に関する質問
お腹すいた、眠い、不満、でギャン泣きする子なんですが、朝だけは静かに起きて遊んでます。 なんかカサカサするな〜?と思ってると、指しゃぶりしながら足をバタバタさせて遊んでいて、遮光カーテンで部屋が暗いので親が…
2歳児の寝かしつけについて ドリームスイッチ2を買うか迷っています。 寝る時に使ってみたいですが、楽しくて寝ないこともあったり寝かしつけ以外でも見たいと騒ぐことはないのか? と購入を迷います。 持っている方ど…
SHEINで買い物したことがある方に質問です! 今も購入したり着用したりしてますか?🤔 発がん性がでた時から、SHEINでものを買うのはやめたのですが、かっていたものはまだ使っています💦 もう何度も着用したり、洗濯した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント