その他の疑問 メルカリの分割払いしたことある方いますか? メルカリの分割払いしたことある方いますか? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り メルカリ おはな🥀(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ともとも 定額払いでしょうか。 ポイントがたくさん付くキャンペーンのときに利用しました✨ 5月25日 おはな🥀 分けて支払うってやつです! 5月25日 ともとも そうです!1万円3千円のものを6ヶ月に分けて購入しました。 月初めくらいに持っていかれるので、払う時期はドキドキ(ぎりぎりだったため)してました〜💦 5月25日 おはな🥀 ぎりぎりというのはどんな感じですか? 5月25日 ともとも 分割なのですが、多いときで4千円持っていかれました(6ヶ月の分割なのに、最後2ヶ月があまり払わないような支払い)。メルカリ熱が下がっていたときだったので、売るものを出しても売れないと売上金にならないので、売れないときはドキドキしました😅 5月26日 おはな🥀 売上金から引かれる感じですか? 5月26日 ともとも はい。 売上金から引かれる方法を選んだのかは覚えてませんが…、もし売上金が足りないときには銀行口座から引かれる方法も取れます〜✨ 5月26日 おはな🥀 そうなんですね!ありがとうございます✌️ 5月27日 ともとも どういたしまして✨ 5月27日
おはな🥀
分けて支払うってやつです!
ともとも
そうです!1万円3千円のものを6ヶ月に分けて購入しました。
月初めくらいに持っていかれるので、払う時期はドキドキ(ぎりぎりだったため)してました〜💦
おはな🥀
ぎりぎりというのはどんな感じですか?
ともとも
分割なのですが、多いときで4千円持っていかれました(6ヶ月の分割なのに、最後2ヶ月があまり払わないような支払い)。メルカリ熱が下がっていたときだったので、売るものを出しても売れないと売上金にならないので、売れないときはドキドキしました😅
おはな🥀
売上金から引かれる感じですか?
ともとも
はい。
売上金から引かれる方法を選んだのかは覚えてませんが…、もし売上金が足りないときには銀行口座から引かれる方法も取れます〜✨
おはな🥀
そうなんですね!ありがとうございます✌️
ともとも
どういたしまして✨