※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

一歳半の子どもへのクリスマスプレゼント、10000円以内でおすすめはありますか?両家のじぃじばぁばからのプレゼントで、使えるモノがいいです。要望を伝えるのに迷っています。

一歳半の子どものクリスマスプレゼント、おすすめはありますか??〜10000円までで考えています。両家じぃじばぁばからのプレゼントですがある程度希望を伝えなくてはならず迷っています。そのくらいでおすすめあれば教えてください(^○^)2歳の誕生日はまた誕生日プレゼントもらえるので、一歳半で貰って使えるモノがいいのですが浮かばないのです、、。

コメント

おやすみホームシアターはお持ちですか??寝る前に寝室の天井などに写す、プラネタリウムというかホームシアターというか…ディズニーなどの映像が映るやつです♡

うちは去年のクリスマスに買ってもらったのですが、今になって喜んで見てくれるようになりました☺️✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨みてみます✨(^○^)

• 11月22日
くれさんさん

お子さんが好きそうな最近ハマっているものとか何でしょう?うちの子は車のハンドルが大好きだったので足で漕ぐ車を買ってあげたら喜んで遊んでいますよ!あと最近、お絵描きにも興味津々なので水で書けるスイスイお絵描きというのを買ってあげました!あとは予算オーバーですが1歳の時に買って貰った滑り台、ブランコ、ジャングルジムは今でも楽しく遊んでいます\( ˙▿︎˙ )/

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨
    みてみます(´。✪ω✪。`)

• 11月22日