妊活 排卵検査薬は朝一回だけでしょうか?病院では朝一の尿で!と言われました… 排卵検査薬は朝一回だけでしょうか? 病院では朝一の尿で!と言われましたが、 朝夜されてる方をお見かけし、朝夜検査した方が確実でしょうか? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 排卵検査薬 病院 namama♡(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は朝と夜にしてます☺️ 1日2回の方が、陽性や強陽性など細かく把握できるのでその方がいいと思います☺️ 5月25日 namama♡ なるほど✨ありがとうございます😊 陽性ではなく、強陽性になってからタイミングとりますか? 5月25日 退会ユーザー 私は陽性になる前からタイミングとってます☺️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 陰性の時は1回で陽性になったら2回するようにしてます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
namama♡
なるほど✨ありがとうございます😊
陽性ではなく、強陽性になってからタイミングとりますか?
退会ユーザー
私は陽性になる前からタイミングとってます☺️