コメント
ジャンジャン🐻
保育園の先生に相談されました?☺️
うちも似たようなことがあり、先生に協力してもらって、かえのオムツを置かないようにしてもらいました😄
見えるところには置いてないだけで、万が一のときのためのオムツは隠して預かっておいてもらってましたよ☺️
ジャンジャン🐻
保育園の先生に相談されました?☺️
うちも似たようなことがあり、先生に協力してもらって、かえのオムツを置かないようにしてもらいました😄
見えるところには置いてないだけで、万が一のときのためのオムツは隠して預かっておいてもらってましたよ☺️
「おもちゃ」に関する質問
お子さんが発熱など体調悪い時 どんな過ごし方してますか? 娘が今発熱中で元気なくしんどそうで おもちゃとかでもそこまで遊ばないので こういう時ぐらいは、と思って パウパトとかノンタンをテレビで 見せてゆっくりさ…
生後9ヶ月旅館お泊まり→食事後… 夕食や朝食バイキングです。 大人と一緒に食事(離乳食を食べる)予定ですが子供のほうが早く食べ終わるのでその後子供だけ暇になってしまうのでどうしようか悩んでいます。 私たちも本当は…
1歳4ヶ月 朝ご飯食べて少し遊んだら すぐYouTubeつけてとリモコン置いているところに行き おもちゃなどで釣ろうとしてもダメで癇癪をおこします。 これはどうしたらいいんでしょうか?😭 YouTube依存になり今後はもっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
相談はしてて、ちょこちょこチャレンジはしてるんですけどダメで昨日先生からも本当はできるんだから本格的にやってみようみたいな話されて、でも本人は全拒否で困って方法がないです😭💦