コメント
しらすごはん。
うちの子もよくやってました。吐き出した時の親の反応が楽しくてやる子もいるみたいだったので、私は無反応で過ごしてきました。笑
しらすごはん。
うちの子もよくやってました。吐き出した時の親の反応が楽しくてやる子もいるみたいだったので、私は無反応で過ごしてきました。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月くらいの子は日中どれくらい起きてますか? うちの子は午前中2時間、午後3時間ご機嫌に起きてる くらいであとはほぼ寝てます。頻回授乳のため、 日中も夜も寝てても1時間〜2時間おきに起きますが、 飲んだらすぐ…
よく子どもも休むのが大切だから家でのんびりさせるべき みたいなの見るけど家でのんびり遊んだら悪いことばっかしてママとパパから注意されてばっかで親も子ものんびりできないじゃんってなります🥲 それなら公園とか…
子供のお友達が、家に遊びにおいでと誘って来てもらったのですが、 お友達の車が駐車場で擦ってしまって、壁は大丈夫なのですが、車は傷がついてしまいました。 車が大きいのに、駐車場や道も狭くて運転が難しかったん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ウチも無反応でやってます😕