コメント
はじめてのママリ🔰
前に切迫で入院したときに、15ミリ程度で退院OKもらえました!怖かったのでそのまま入院しましたが🥺
ぴくみん
私今20mmです💦
31週の時は23mmでしたが病院の基準で20mm未満から入院なのでそもそめ入院したことないです!
張り止めの薬を飲んで自宅で安静にすることが条件ではありますが😅
-
みみこ
コメントありがとうございます。
3日前までは27ミリあったので不安ですが、退院の方へ進んでます。
病院によって基準が違うんですね。- 5月25日
3人ママン
今回切迫早産で28週で15ミリ、32週まで入院してました。
21ミリで退院しました🙆♀️
-
みみこ
退院された時は張りはなかったのですか。
- 6月1日
-
3人ママン
退院前1週間くらい前に、点滴抜いたんですけど、張りはありましたが陣痛につながるようなものではなかったです。
普段の張りも30分に一回くらいだったので、頻度も増えることなく退院できましたよ🙆♀️- 6月2日
-
みみこ
コメントありがとうございます。
nstではどのくらいの数値が出ていましたか。
60.70ぐらいまででましたか。- 6月2日
-
3人ママン
そこまで、数値出てませんでした!!
- 6月2日
苹果🐱
32w近いので23.5ならそんなに問題ないかもです!!退院しても安静を継続できるなら退院します☺️
みみこ
お返事ありがとうございます。
何ヶ月まで入院されたんですか。
はじめてのママリ🔰
22週から入院してて、内服も点滴もなしでずっと15みりでした!頓服薬としてはりどめ出せば退院してもいいと28週のときに病院側から打診がありました〜😳!
結局32週頃から急にはりが増えたので点滴になってしまい36週まで入院してましたよ!私はその時入院しててよかったなって思いました😿
が、お医者さんが退院してもOKで入院生活が逆にストレスになるならご自宅に帰ってもいいと思います😊
本当にお腹の張りは個人差あると思います!
みみこ
内服も点滴もなかったんですね!
毎日nstがあり大きな張りはないんですが、頸管長と張りの兼ね合いで退院のタイミングなどを見ているんですかね。
病院にいるのもストレスですが、家に帰って何かあったらと思うと家も不安です。