コメント
ママリ
一人目と二人目の出産が全く同じでびっくりしました!!
そして一昨日3人目を出産しました☺️
私も3人目1番怖かったです😭でも本陣痛が始まったらびっくりするくらいあっという間に生まれました☺️
mamaさんも安産でうまれてきますように☺️
ママリ
一人目と二人目の出産が全く同じでびっくりしました!!
そして一昨日3人目を出産しました☺️
私も3人目1番怖かったです😭でも本陣痛が始まったらびっくりするくらいあっという間に生まれました☺️
mamaさんも安産でうまれてきますように☺️
「出産」に関する質問
20代と30代両方で出産を経験された方教えてください🙇🏻 いま2歳の育児中です。 2人目も欲しいねと相談中なのですが、私はできれば4〜5歳離して産みたいのですがそうなると30代に入ってからの出産になる可能性もあります。 …
産後の抜け毛について! 3人目出産し、産後3か月です。 37歳です。 お風呂の時に数本抜け出したな〜と思っていたのですが、今日は昨日よりも抜けてました🫠 今回の妊娠前から、年齢的なものもあるのか頭のてっぺん…
下の子の時に22wの時点で子宮頸管長0.6mmでした。 24wの時にマクド術を受けて結果は38wでの出産でした。 今思うとハイリスク妊婦だったのでしょうか? また、子宮頸管無力症なのでしょうか?(張りはとても多かったです)
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐏🐗🐯💎mama💎
コメントありがとうございます😊
すごーい!同じだなんて…😊
2人目はどれだけ耐えればいいのかわからず病院に行ったら子宮口9cmで30分での出産でした。
病院からは3人目だから陣痛が10分になったら電話してきてねと言われています
今回は上2人いるので時間を考えないといけなくて…しかもベビーベッドの上は荷物置きになっていてあと少しで終わるんですけどまだ生まれてきたらだめよーと語りかけ中です笑
しかもその2。
主人の服・子ども達の服を用意していかないといけない現実。
勝手にあるもの着てよってなるんですが😱😰💦