コメント
退会ユーザー
私もつわりめちゃくちゃひどくて毎日泣いてました😭
私も漢方もらってましたが、私には気休め程度でした、、ほとんど効果はなかったですが、飲まないと不安になっていたので3、4ヶ月間はずっと飲んでました😭😭😭
つわり本当に辛いですよね、、ままりさん早くつわりが終わりますように😣!!
退会ユーザー
私もつわりめちゃくちゃひどくて毎日泣いてました😭
私も漢方もらってましたが、私には気休め程度でした、、ほとんど効果はなかったですが、飲まないと不安になっていたので3、4ヶ月間はずっと飲んでました😭😭😭
つわり本当に辛いですよね、、ままりさん早くつわりが終わりますように😣!!
「検診」に関する質問
私ですが今日で便秘4日目です。 妊娠前に病院からもらったマグミットはあるんですが、勝手に飲んだらダメですよね… お腹張るし苦しいし逆流するしお尻の穴は痛いし… 月曜日が検診なので、月曜日まで待つべきですかね??
1週間前に風邪を引いてしまい、そのまま体調がなかなか戻らない為、もしかしてと思って妊娠検査薬をしたところくっきり陽性でした。 次の日すぐ病院へ行ったところまだ病院へ来るのが早かったそうで、胎嚢らしきものが2.6…
指差しができない状態で、1歳半検診いってますか? うちは2歳までに受診すればよくて、今1歳7ヶ月なんですが👆このポーズが全くできません。 全部親指で指してます。 水疱瘡の予防接種もあって、早くやりたいんですがみな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
漢方薬を飲んでも戻して
結局意味が無いような気もします😂
1人目2人目の時は8ヶ月
ぐらいまであっていたので
終わりが見えなくて辛いです😂