コメント

ママリ
私もつわりめちゃくちゃひどくて毎日泣いてました😭
私も漢方もらってましたが、私には気休め程度でした、、ほとんど効果はなかったですが、飲まないと不安になっていたので3、4ヶ月間はずっと飲んでました😭😭😭
つわり本当に辛いですよね、、ままりさん早くつわりが終わりますように😣!!
ママリ
私もつわりめちゃくちゃひどくて毎日泣いてました😭
私も漢方もらってましたが、私には気休め程度でした、、ほとんど効果はなかったですが、飲まないと不安になっていたので3、4ヶ月間はずっと飲んでました😭😭😭
つわり本当に辛いですよね、、ままりさん早くつわりが終わりますように😣!!
「検診」に関する質問
1歳4ヶ月の娘を育てています 最近気になることがあります。それが どんな色がすき 〜? 「あか!あお!」と赤と青を覚えたんですがそこから毎日 あか!あお! となんでもない時にもずっと言っているんです これは大丈夫なん…
妊娠初期、つわりが少しマシになってはいるんですがその分?食べた後毎回下痢してます。整腸剤は飲んでみてはいるんですが…病院受診したほうがいいですか?次の検診は来月あたまなんですが…産婦人科で下痢止め?とか出し…
直母拒否+母乳量少ないが完母を目指したい。 生後3週間の息子を混合で育てており、完母を目指したいと思っています。 ただ、2週間検診では、左右5分ずつで母乳量を測ると14gしか増えておらず、自宅で授乳の1〜2時間後に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
漢方薬を飲んでも戻して
結局意味が無いような気もします😂
1人目2人目の時は8ヶ月
ぐらいまであっていたので
終わりが見えなくて辛いです😂