ひーさん
うちの保育園はおやつとご飯と合わせて、3枚は持って来て下さいって0歳児クラスの時に言われてて、最初6枚作ったんですが、足りず😅
今は15枚近くあるのかな💦
こんなに作ってる人はいないかと思いますが(^◇^;)
仕事してた事もあり、疲れて寝ちゃって気付けば朝で、エプロン洗濯してない‼️💦
って事が何度かあったので、余裕持たせてこの枚数です😅
こんなにはいらないかもですが、これから梅雨に入ってなかなか洗濯物も乾かなかったりするので、多めにあると楽だと思います😃
ひーさん
うちの保育園はおやつとご飯と合わせて、3枚は持って来て下さいって0歳児クラスの時に言われてて、最初6枚作ったんですが、足りず😅
今は15枚近くあるのかな💦
こんなに作ってる人はいないかと思いますが(^◇^;)
仕事してた事もあり、疲れて寝ちゃって気付けば朝で、エプロン洗濯してない‼️💦
って事が何度かあったので、余裕持たせてこの枚数です😅
こんなにはいらないかもですが、これから梅雨に入ってなかなか洗濯物も乾かなかったりするので、多めにあると楽だと思います😃
「1歳児」に関する質問
1歳児に「手で食うな💢」って言う旦那どう思います? 今日、息子がスプーンを持って食べてるけど やっぱり取れない物は、手で食べてしまって…食べてる時に自分の手を噛んで泣いてました。 そしたら、旦那が⬆︎キレました。
ハイチェアに後付けでベルト?を付けたいのですが、。 1歳児カトージのハイチェアのおさがりを使っています。 いただいた時点でベルトなしでした。 最近立ち上がるようになり、危険を感じるので転落対策を後付けでやりた…
今日保育園に息子(1歳児クラス)をお迎えに行ったら、2歳児クラスの子が1人だけ息子のクラスにいて、息子の担任と「なんで〇〇先生(2歳児の担任)お話ししてたかわかる?」と話し合い?してました。 多分ですが、怒ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント