コメント

ゆうな
うちの地域はダメでしたが
ママリで受理証明書でも支給して貰えたとコメント頂きましたよ、役所に聞いてみるといいと思います!✨
ゆうな
うちの地域はダメでしたが
ママリで受理証明書でも支給して貰えたとコメント頂きましたよ、役所に聞いてみるといいと思います!✨
「離婚届」に関する質問
私の妹のことなんですが… 同居している私の母に離婚を反対されているそうで、 勝手に離婚したら子供達に手を挙げる 家の事は何も協力しないと脅されていて 離婚できずにいるそうです。 旦那さんから価値観が合わず離婚…
旦那のモラハラ発言で頭がおかしくなり、喧嘩するたび私が死のうとしたり物に当たったり発狂するようになり 旦那がそれが限界と喧嘩するたび離婚したいと言うようになりました。 先日のケンカでもう無理絶対離婚すると言…
離婚するかどうか、家をどうするかで悩んでいます。 年長の娘1人、私は今月パートを始めて給料は7〜12万くらいの見込みです。 週末夜も夫が来てくれればバイトに行ってます。(まだどの程度の給料になるか分からないです…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
地域ごとにやり方が違うんですね💦
手続き多すぎて何からすればいいのかごちゃごちゃしてて😣
ありがとうございます😊