コメント
はじめてのママリ
うちも7ヶ月くらいの頃にそういったもよからあげ始めましたが、まあ食べてくれない😂💦ぺろっと舐めて、なにこれ?って反応でした!
YouTubeとかで、バクバク食べてる子の動画とかみて、えー?!想像と違うんですけど!!ってなってました
結局、1歳くらいまでまともに食べてくれませんでしたね😩
で、欲しがるのは甘いボーロとか親が食べてるものとか…笑
慎重派なのかもしれないですよ!
今はおやつと一言いえば飛びついてくるので!
それか、ママがおいしい〜!なんて言って食べてみたら、興味示してくれるかもですね(*´ー`*)!
ママリ♡
うちの子も嫌いで全く食べませんでした🤣
赤ちゃんせんべいは赤ちゃん皆が好きだと勝手に思ってたので驚きました😂(笑)
-
ママリ
ですよね!!
赤ちゃんみんな手に持ったらパクパク食べてくれるもんだと思ってた🤣
お菓子がなかったら無かったで、いいんでしょうけど、手に持って食べる姿が見たい😂笑- 5月25日
退会ユーザー
普通に食べてます〜😂なんでですかね〜😭
西松屋にあるおこめんぼうとかも
食べないんですかね…?👀
-
ママリ
おこめんぼう!
買ってみます😳👍✨
ピジョンのおせんべいは
ちょっと不評でした😂- 5月25日
ママリ
ほんとに想像と違う!!ってなりました😂
手に持たせたらお口に持っていって味見してこれ美味いな!?って反応なのかなと思ってたら全然ちがくて😂
息子が卵アレルギーでボーロをあげられなくておせんべいあげるんですが、まぁ食べない🤣
手に持たせたら手首のスナップを駆使して観察を始めます笑
口より先に視覚でガン見からの観察だから、口に運ばんのかーい!ってなります😂
慎重派なのかな🤣
もう少し大きくなったら可愛くお菓子食べてる姿見れますかね🥺笑