子育て・グッズ 子供が高熱です。月曜日から39度台の発熱があります。小児科では夏風邪(… 子供が高熱です。月曜日から39度台の発熱があります。小児科では夏風邪(手足口病やヘルパンギーナの類)と言われ、高熱が3日ほど続くだろうと言われました。 木曜あたりまで高熱が続くと思っていましたが、昨夜から今朝まで一旦解熱していました😓そしてまた午前中から熱が上がり、今39度台です💧 夏風邪で高熱が続く時、1度も解熱せずに3日ほど続くと思っていたのですが、こんなふうに途中で熱が下がったりすることもありますか??🤔 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 小児科 ヘルパンギーナ ◆ことり◆(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント