退会ユーザー
胃痛と胃の不快感を相談したら私もマーズレン処方されましたよ!
妊娠中でも大丈夫だから処方されてるんだと思って普通に飲んでました〜😀
退会ユーザー
胃痛と胃の不快感を相談したら私もマーズレン処方されましたよ!
妊娠中でも大丈夫だから処方されてるんだと思って普通に飲んでました〜😀
「妊娠中」に関する質問
職場の人に誕生日プレゼントを渡したけど、感想のLINEが来ず、次の日(今日)は私の誕生日なのですがおめでとうLINEも来ませんでした... しかしグループLINEの返信はしていたりします。 結構ショックです。 誕生日が1日…
友だち全然いないよって方いますか😂? 私は0人です…笑 小中の友達は仲良し5人組だったんですが、1人が地方に行き、2人が留学してそのまま疎遠に… 高校の友達は水商売をやってて、特にコロナ禍で妊娠中だった私はなにか…
妊娠中に貧血やめまいで倒れたことある方いますか? 元々貧血気味で意識失って倒れることがよくあるんですが、今妊娠中13週で家の中でしたが倒れちゃいました💦 1人目の時はなかったのですが病院に連絡入れた方がいいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント