コメント

退会ユーザー
164cm42kgでSでした!体型で決めるといいかもです!ただ余計なお世話かもですがコニーあまり使い勝手よくないのでおすすめしないです🥺🙏🏻
退会ユーザー
164cm42kgでSでした!体型で決めるといいかもです!ただ余計なお世話かもですがコニーあまり使い勝手よくないのでおすすめしないです🥺🙏🏻
「コニー」に関する質問
ヒップシートのおすすめ教えて欲しいです!🙇🏽♀️ 肩から斜め掛けできるタイプがいいです。 バックが一体化しているタイプよくありますが、あった方がいいですか? コニーの抱っこ紐愛用しているので、コニーが今のところ…
コアラウルトラメッシュの抱っこ紐使っていますが、子供がまだ首すわっていないし、上の子の園は車で送迎していて駐車場から歩きます。 ウルトラメッシュは車での装着は考えてつくられていないそうで、高さのある場所に…
コニーの抱っこ紐、後ろで調整できるタイプを使ってるんですが 何回練習しても右側の布(上側)がたるんでしまいます。 付け方が間違ってるんでしょうか? 後ろの調節の紐はどちらも同じ数字でいいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
上の子がいると特に必要ないです、、、
み
私は身長が155cmの42kgなんですがSだとキツイんですかね?キツめだと赤ちゃん苦しくなるし緩くても不安だしな〜と😔
あ、そうだったんですか?上の子が基本歩くので下の子は小さいうちは抱っこ紐使いたいんですがエルゴだと疲れちゃうのでコニーなら疲れないかな?とおもったんですがあまり必要ないですかね?😂
退会ユーザー
152cm40kgのお友達は1番小さいサイズつけてました!!コニー腕上がらないので家事にも向かないしお散歩とかも咄嗟のなにかのときに手でないし繋げないのでわたしはいらなかったです😂あとは頭支えてなきゃいけないのもちょっと面倒😂