コメント
退会ユーザー
164cm42kgでSでした!体型で決めるといいかもです!ただ余計なお世話かもですがコニーあまり使い勝手よくないのでおすすめしないです🥺🙏🏻
退会ユーザー
164cm42kgでSでした!体型で決めるといいかもです!ただ余計なお世話かもですがコニーあまり使い勝手よくないのでおすすめしないです🥺🙏🏻
「抱っこ紐」に関する質問
お出かけ時(ショッピングセンターなど)の荷物の量ってどれくらいになりますか? 普段リュックを愛用していますが、子供の習い事先のお母さんたち、みんなスマートなバッグできていて羨ましいです😭 抱っこ紐で下の子を…
幼稚園選びで迷っています。 現在満3歳児クラスの幼稚園に通っておりますが転園を考えてます。 転園を考えている理由 →①幼稚園自体が自転車で20分、バス有りですがバス停が決められており、1番近いバス停も自転車で7分、…
6ヶ月までベビーカーなしで過ごせるでしょうか💭 B型ベビーカーはヴィットを持っていて、A型はなく3人目でもう次を考えていないので購入するかかなり迷っています😞 下の子が活発で歩き回るタイプなので赤ちゃんはずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
私は身長が155cmの42kgなんですがSだとキツイんですかね?キツめだと赤ちゃん苦しくなるし緩くても不安だしな〜と😔
あ、そうだったんですか?上の子が基本歩くので下の子は小さいうちは抱っこ紐使いたいんですがエルゴだと疲れちゃうのでコニーなら疲れないかな?とおもったんですがあまり必要ないですかね?😂
退会ユーザー
上の子がいると特に必要ないです、、、
退会ユーザー
152cm40kgのお友達は1番小さいサイズつけてました!!コニー腕上がらないので家事にも向かないしお散歩とかも咄嗟のなにかのときに手でないし繋げないのでわたしはいらなかったです😂あとは頭支えてなきゃいけないのもちょっと面倒😂