子育て・グッズ お子さんが発達障害はないけど、保育園や幼稚園への登園しぶりが頻繁に… お子さんが発達障害はないけど、保育園や幼稚園への登園しぶりが頻繁にあった方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 保育園 幼稚園 怒りん坊おばさん(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 3歳10ヶ月ですが頻繁にありますよー🤔 診断はされてないだけで実は発達障害かもしれないですが💦 5月25日 怒りん坊おばさん 月齢近いですね!! 登園しぶりはどれくらいの頻度でしますか? 登園する際、どんなご様子ですか? うちの子はお友達が嫌だ!お母さん行かないで!行きたくない〜とギャン泣きで先生に抱えられて登園してます…もうやれやれです。 発達障害あるかもと思ってます😞 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怒りん坊おばさん
月齢近いですね!!
登園しぶりはどれくらいの頻度でしますか?
登園する際、どんなご様子ですか?
うちの子はお友達が嫌だ!お母さん行かないで!行きたくない〜とギャン泣きで先生に抱えられて登園してます…もうやれやれです。
発達障害あるかもと思ってます😞