コメント

いちごタルト
アウトレット近くの梅坂公園いいですよ😌

ママリ
基山の中央公園もいいかもです。遊具は少ないですが、暑くなったら隣に図書館が隣接しており、小さいお子さんには絵本を読めるスペースもあるのでそこで涼むといいかもです。
-
ママリ
ありがとうございます!
図書館あるの魅力的です❤
利用してみます😊- 6月1日
いちごタルト
アウトレット近くの梅坂公園いいですよ😌
ママリ
基山の中央公園もいいかもです。遊具は少ないですが、暑くなったら隣に図書館が隣接しており、小さいお子さんには絵本を読めるスペースもあるのでそこで涼むといいかもです。
ママリ
ありがとうございます!
図書館あるの魅力的です❤
利用してみます😊
「買い物」に関する質問
昨日の夜、嘔吐した反動で透明な液体がかなり出たので、破水かもと心配になって急遽受診しました。 結果的に破水はしてなかったけど念のため1週間安静と言われました、土日に結婚記念日の食事を予定していましたが、行か…
手取り25~28万の4人家族です。 旦那さんが通勤用にバイクがほしいと言うのですが、 理由に納得できず私は反対です。我が家には既に軽自動車と電動自転車があります。 それを踏まえた上で皆様の意見も聞いてから、今夜話そ…
歯医者とか小児科とか連れてくときって、正直に病院行くよ!って伝えて連れて行きますか?😂 それとも、お出かけ行くよ!とか濁して伝えてますか? 娘が毎回、お出かけって濁しても、どこ行くの?どこ行くの?って詳しく聞…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
調べてみました!広くて良さそうな公園ですね✨
ぜひ行かせてみます(旦那と子供を。笑)
私は心置きなく買い物できそうです!
ありがとうございます☺️