妊娠・出産 今日検診のエコーで赤ちゃんの耳が綺麗に写っていて、先生が耳がこれだ… 今日検診のエコーで赤ちゃんの耳が綺麗に写っていて、先生が耳がこれだけ綺麗に見えるってことは赤ちゃん下向いてるな〜もう産む直前やね。 って言われたんですが全く意味がわからず😂 そうなんですねーくらいで返したんですが😂 産まれる直前は下向くんですか? 下向くってどこ向いてるんですか?笑 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 赤ちゃん 検診 エコー 先生 きゃあ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 生まれる準備するのに赤ちゃんは自ら骨盤に頭はめるんですよ〜💓 いよいよですね🥰🥰頑張れ〜\( ˆoˆ )/🇯🇵 5月25日 きゃあ ただ骨盤にはまってるよ!ってことなんですかね? ほんといよいよです🥺 ありがとうございます✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
ただ骨盤にはまってるよ!ってことなんですかね?
ほんといよいよです🥺
ありがとうございます✨