その他の疑問 2連休におすすめの映画を教えてください。サブスクはほとんど利用しています。好きなドラマは「隣の家族は青く見える」と「知ってるワイフ」、好きな映画は「ヒキタさん! ご懐妊ですよ」と「ハルフウェイ」です。 おすすめの映画教えてください🍿🎬 2連休です。 ソワソワ期を凌ぐおすすめの映画教えてください🙇♀️ サブスクほとんど入ってます。 ⸜︎🐣⸝好きなドラマ ︎︎隣の家族は青く見える 知ってるワイフ ⸜︎🐣⸝好きな映画 ヒキタさん! ご懐妊ですよ ハルフウェイ 最終更新:2022年5月25日 お気に入り おすすめ 映画 家族 いくら(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 韓国映画ですが7番房の奇跡がすごくオススメです🥹 泣ける系で知的障害者の父が冤罪で死刑になるお話です🥹💦 5月25日 いくら コメントありがとうございます🥰 すごく悲しいストーリー!!メンタル弱めなのですが観ていて落ち込んだり不快になる感じでは無いですか? 5月25日 退会ユーザー 最後には娘さんが弁護士になって無実を証明するために、、って感じの物語です。 なんだろう、知的障害者なので思い通りに喋るのもなかなか上手く出来なくてそういうもどかしさはありました😂 落ち込んだりはしないかな?と思います😂 5月25日 いくら そうなんですね!!とても興味あります!観てみます🥰ありがとうございます☺️ 5月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくら
コメントありがとうございます🥰
すごく悲しいストーリー!!メンタル弱めなのですが観ていて落ち込んだり不快になる感じでは無いですか?
退会ユーザー
最後には娘さんが弁護士になって無実を証明するために、、って感じの物語です。
なんだろう、知的障害者なので思い通りに喋るのもなかなか上手く出来なくてそういうもどかしさはありました😂
落ち込んだりはしないかな?と思います😂
いくら
そうなんですね!!とても興味あります!観てみます🥰ありがとうございます☺️