コメント

退会ユーザー
韓国映画ですが7番房の奇跡がすごくオススメです🥹
泣ける系で知的障害者の父が冤罪で死刑になるお話です🥹💦
退会ユーザー
韓国映画ですが7番房の奇跡がすごくオススメです🥹
泣ける系で知的障害者の父が冤罪で死刑になるお話です🥹💦
「その他の疑問」に関する質問
4月に保育所の担任の先生が変わってからちょっと気になることがあります。 給食用のエプロンを今までは食べカスなどは取ってくれて、拭いてから返してくれてましたが、食べカスも全部そのままなので開けた時に匂いがすご…
良い意味で時代変わりましたよね🙇♀️✨ 今の20代の子は29歳とかでももう10代でもいけるんじゃないかなって思いますし、30代の人も20代に見えるママさん多い🥹✨ 40代の人も30代に見えるしなんかもう綺麗で若い人が多くて、…
ほんとしょうもないですがくしゃみの回数って気にしますか? 何回したらみたいな迷信があるのでふと気になりました。 あれ、誰かに話されてる、悪口言われてる、笑われてる みたいな思うことありますか? そもそもがただ…
その他の疑問人気の質問ランキング
いくら
コメントありがとうございます🥰
すごく悲しいストーリー!!メンタル弱めなのですが観ていて落ち込んだり不快になる感じでは無いですか?
退会ユーザー
最後には娘さんが弁護士になって無実を証明するために、、って感じの物語です。
なんだろう、知的障害者なので思い通りに喋るのもなかなか上手く出来なくてそういうもどかしさはありました😂
落ち込んだりはしないかな?と思います😂
いくら
そうなんですね!!とても興味あります!観てみます🥰ありがとうございます☺️