家事・料理 保育園生活始まって、、、夫婦喧嘩めっちゃ増えません?笑同じ方いたら話… 保育園生活始まって、、、 夫婦喧嘩めっちゃ増えません?笑 同じ方いたら話しませんかー??😵 うちは家事とか手伝ってくれるけど 「お前が一寝入りしてる間に皿洗いに(食洗機)洗濯物(乾燥つき全自動洗濯機)買い物してきたのを冷蔵庫になおしたぜ(俺を褒め称えよ、ドヤ)」 の恩着せがましさが嫌すぎまーす 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 保育園 家事 生活 洗濯機 買い物 夫婦喧嘩 冷蔵庫 なな(妊娠7週目, 1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喧嘩まではいかないけどこちらのイライラは増えました🤣 うちは逆に、わたしが夫に恩着せがましく生きてます🤣🤣 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント