子育て・グッズ 金曜に夜中咳、鼻水たれていたので小児科受診し薬もらいました。月曜鼻… 金曜に夜中咳、鼻水たれていたので小児科受診し薬もらいました。月曜鼻水少しだったので療育行く前に一応行っていいか確認して行かせました。電話が来て鼻水ひどいのでと迎え行きました。火曜日は耳鼻科行き、鼻水吸ってもらい、薬もらいました。今日はたれてませんが、黄色鼻水あるのと、たんが絡んだ咳が夜中少しありました。完全に治るまで休ませますか? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 小児科 療育 空(6歳) コメント ほのち 風邪の始まりかなと思うので休ませて様子を見ます😌 5月25日 空 回答ありがとうございます。休ませようと思います。 5月25日 ほのち お大事にしてください😌 5月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空
回答ありがとうございます。休ませようと思います。
ほのち
お大事にしてください😌