雑談・つぶやき 洗濯機回しはじめて暫くして急に👦上の子が…ダッシュで洗濯機開けて👦上の… 洗濯機回しはじめて暫くして急に👦上の子が… 👦『ママごめんなさい…ポケットにティッシュ入れっぱなしだ🥲』と衝撃告白してきた😱💥💥💥 ダッシュで洗濯機開けて👦上の子の短ズボン探し出して危ういところでティッシュ袋を保護😭✨✨✨ あー良かった😭 朝から大惨事になるところだった😭 普段ポケット確認するようにしてるのに今朝はぼーっとしてチェック怠ってたから本当に良かった😭🙏💭 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 洗濯機 上の子 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 息子くん、えらいね😊 ちゃんと言えたね🥺 うちは、何も考えずにポイってされるから、ティッシュは要注意よ🤣🤣 5月25日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おはよー🙋♂️ ホントに早めに自己申告してくれて助かったわ😭🙏💭 あと少し遅れてたら大惨事よ😇← ティッシュ要注意だよね⚠️⚠️⚠️🤣 やっちまった時の洗濯機開けた時の絶望感🧟♂️🌀🌀 5月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 回避できてなによりです😆 洗濯機開けた時を想像したら、一瞬でやる気無くなるわ😭😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはよー🙋♂️
ホントに早めに自己申告してくれて助かったわ😭🙏💭
あと少し遅れてたら大惨事よ😇←
ティッシュ要注意だよね⚠️⚠️⚠️🤣
やっちまった時の洗濯機開けた時の絶望感🧟♂️🌀🌀
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
回避できてなによりです😆
洗濯機開けた時を想像したら、一瞬でやる気無くなるわ😭😭