子育て・グッズ 夜中ミルクどうやめさせますか?1歳を過ぎましたが、今でもミルクを欲し… 夜中ミルクどうやめさせますか? 1歳を過ぎましたが、今でもミルクを欲しがります。 寝る前と、夜中目を覚ました時、まんまんまんまんまと泣きます。必ず1回は起きます。 仕事をしており、夜中付き合うのはしんどいし、飲めばすんなり寝てくれるので、頼っています。 お茶にするとか、寝るまでほっとく、何かいい方法ややめ時、など色々教えてください。 最終更新:2022年5月26日 お気に入り ミルク 1歳 お茶 yママ🔰(3歳11ヶ月) コメント COCORO 寝る前に牛乳あげて 夜中はお茶や白湯にして 切り替えてました😊 5月25日 yママ🔰 いつ頃からされましたか?_( ˙꒳˙ )_ 5月25日 COCORO 一歳になってからすぐしてましたよ😊 5月26日 yママ🔰 そうなんですね🍀やってみます‼️ 5月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yママ🔰
いつ頃からされましたか?_( ˙꒳˙ )_
COCORO
一歳になってからすぐしてましたよ😊
yママ🔰
そうなんですね🍀やってみます‼️