※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうちゃん
お出かけ

大高イオンかその近辺で、平日ランチおススメのお店ありますか?夫婦2人…

大高イオンかその近辺で、平日ランチおススメのお店ありますか?
夫婦2人で行きます!!
ちょっと小洒落た感じだったりすると嬉しいです。
車の予定です。

よろしくお願いします😊

名古屋市
緑区
瑞穂区
熱田区

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんは量的に物足りないかもしれませんが、ウニコルノが好きです♡

• たろうちゃん

たろうちゃん

回答ありがとうございます♡
    ウニコルノ、初めて聞きました!
    素敵&美味しそうですね〜😍!
    女子向けな気がするので、母や姉と行きたいです!!😆💕

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにうちは絶対夫とはいけないです。笑
    いつも2人で贅沢に焼肉とかになるんですが、この前は徳重のおしわらに行きました!
    あとは友達と行ったところですが、リグノーサカフェやホキコーヒーテラスはカフェですが、結構ボリュームあるので旦那さんとでもいけそうです🙆‍♀️🙆‍♀️

• 5月25日
  • たろうちゃん

たろうちゃん

わ!他にもありがとうございます!!
    徳重あたりっておしゃれカフェ多いんですね!知りませんでした!💕
    どちらも美味しそうですが特にリグノーサカフェが雰囲気もメニューも好みです〜!!😍昼ビールもある!(私は運転しないです😊🍺)
    子供生まれてからおしゃれカフェでゆったりした記憶ない!!🤣
    旦那にオネダリwwしてみます〜!😆💕
    ありがとうございました〜💖

• 5月25日