コメント
こたまま
着せすぎ注意。
長肌着(コンビ肌着)に薄手の掛物で良いと思います。
あとは直接 扇風機の風が当たらない様に首振りor間接的にする。
足や手は出してても👌。
こたまま
着せすぎ注意。
長肌着(コンビ肌着)に薄手の掛物で良いと思います。
あとは直接 扇風機の風が当たらない様に首振りor間接的にする。
足や手は出してても👌。
「新生児」に関する質問
2人目、旦那の育休必要だった、必要なかった両方の意見が欲しいです! 2人目妊娠中で、1人目は育休取らなかったのですが次は取ると本人は言っています。新生児期の1ヶ月はプロジェクト入ってて休めなさそうなのでそれ終…
おしゃぶりについてです 新生児間もなく終わる次女ですが、お腹いっぱいなのにおっぱいを探します。入眠するのにどうやらおっぱいを咥えてないと不安らしく… 先日おしゃぶりを買いましたが自分も使わず長女も6ヶ月頃から…
ペットが家にいて子育てしている方、どうされているのですか? 里帰り先にワンちゃんがおり、私も大好きで、娘も生き物大好き🐶仲良く過ごせてはいます。 ただワンちゃんの赤ちゃん返りがすごいです🤣わざわざゴミ箱を漁り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
アドバイスありがとうございます🥹❣️着せる服も迷っていました🙏🏻短肌着で寝かしていたら冷えたのかうんちの回数が増えたので今日からは長肌着にします!!