子育て・グッズ 5/8に出産をしました。今日は気温が30度近く上がり、室内でも暑かったで… こんばんは。5/8に出産をしました。 今日は気温が30度近く上がり、室内でも暑かったです。 新生児の子供が快適に過ごせる・寝れる室温、除湿〇〇%などアドバイスがあれば教えていただきたいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 新生児 出産 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント こたまま 着せすぎ注意。 長肌着(コンビ肌着)に薄手の掛物で良いと思います。 あとは直接 扇風機の風が当たらない様に首振りor間接的にする。 足や手は出してても👌。 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! アドバイスありがとうございます🥹❣️着せる服も迷っていました🙏🏻短肌着で寝かしていたら冷えたのかうんちの回数が増えたので今日からは長肌着にします!! 5月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
アドバイスありがとうございます🥹❣️着せる服も迷っていました🙏🏻短肌着で寝かしていたら冷えたのかうんちの回数が増えたので今日からは長肌着にします!!