旦那がプリキュアショーの抽選で3公演全て当選し、支払いに困っています。キャンセルできず、3万以上の支払い。どうしたらいいでしょうか?
だれか良い方法を教えてください。
プリキュア好きな娘のために旦那がプリキュアショーの抽選に応募しました。
3公演応募しクレジット決済で申し込みをしました。
旦那はどれか1つでも当たればいいなくらいに思って応募したのですが、まさかの全部当選!!
クレジットで決済にしてしまっていたので当選と同時に決済されてしまいます。
チケットをあまり購入したことのない旦那は支払いが楽だからと安易にクレジット決済にしてしまいました。相談してくれればよかったのに…
同じ公演を1ヶ月の間に3回も見たくありませんし、1回の公演で1万以上かかります。それが3公演分!
絶望です。同じ公演3回分に3万以上払うならディズニーとか行けるじゃんって感じです。
ローチケのサイト見てもキャンセルはできないと書かれているし…どうしたらいいのか。。。
誰か良い方法知りませんか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
まだあるかわからないんですが、チケット交換の掲示板がネットにあったと思います。
おけぴチケットだったかな…?
定価以下でしか譲れませんが、何もしないと全額だと思うので😅
ママリ
アイデアありがとうございます!
ちょっとサイト見てみようと思います😃