住まい 押し入れの中で、ストレージボックスという段ボールで衣服などを収納し… 押し入れの中で、ストレージボックスという段ボールで衣服などを収納しているのですが、、カビやダニなど発生しやすいのでしょうか🤔?湿気取りは一応置いてありますが... 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 収納 服 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 段ボールの素材は虫の餌になるらしいです💦 5月24日 ママリ やっぱりそうなんですね、、 除湿剤を入れたりすると良いのでしょうか。それかやはり違うケースに入れたほうが良いのか、、 5月25日 はじめてのママリ🔰 私は虫嫌いなので段ボール系は捨てます💦 ケースは全てプラスチックにしてます。 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなんですね、、
除湿剤を入れたりすると良いのでしょうか。それかやはり違うケースに入れたほうが良いのか、、
はじめてのママリ🔰
私は虫嫌いなので段ボール系は捨てます💦
ケースは全てプラスチックにしてます。