コメント

退会ユーザー
大丈夫ですよ〜👍

はじめてのママリ
カロナールを切らしてしまい、イブ飲みました!!飲んだほうが楽になれますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。熱はそんなに下がらなかったけど、すごく楽になりました(*^o^)/\(^-^*)
- 5月25日
退会ユーザー
大丈夫ですよ〜👍
はじめてのママリ
カロナールを切らしてしまい、イブ飲みました!!飲んだほうが楽になれますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。熱はそんなに下がらなかったけど、すごく楽になりました(*^o^)/\(^-^*)
「体」に関する質問
先日流産してしまい、とても悲しくて気持ちの整理もまだついていません…。 それでも、また赤ちゃんを授かりたい気持ちが強く、皆さんの体験をお聞きしたいです。 ・流産後、どのくらいの期間で次の妊娠ができましたか? …
まだリッチェルのひんやりマットで頭,体洗ってます! 使わなくなった場合髪の毛は座れせて洗いますか? 目に泡入るよな、流す時息止めるタイミングは どうやって教えたらいいんだ?とか いろいろ疑問がでてきちゃいまし…
婦人科でPMSなどの改善のため 排卵を止める薬を処方してもらってます 薬は飲んでますが体調に波があり かなりしんどい日もあります 医療関係の知り合いから 症状的に甲状腺の病気の可能性もあるから一度血液検査をして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
退会ユーザー
無理なさらず、水分しっかりとって解熱剤もどれでも飲んで大丈夫ですので、楽になれますように😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
確かに飲んだらかなり楽になりました(*^o^)/\(^-^*)
あのままだったら療養所の話も出てたので助かりました。