コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ〜👍
はじめてのママリ🔰
カロナールを切らしてしまい、イブ飲みました!!飲んだほうが楽になれますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。熱はそんなに下がらなかったけど、すごく楽になりました(*^o^)/\(^-^*)
- 5月25日
退会ユーザー
大丈夫ですよ〜👍
はじめてのママリ🔰
カロナールを切らしてしまい、イブ飲みました!!飲んだほうが楽になれますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。熱はそんなに下がらなかったけど、すごく楽になりました(*^o^)/\(^-^*)
「体」に関する質問
今の時期、マラソン大会の練習してるんだろうけど。 晴れてもお外で遊ばせてもらえないらしい。 グラウンド整備して白線引いてあるからかな? 運動不足なんだよー!!って昨日話してきて面白かった。 体力有り余ってるみ…
小学校(公立)の入学に関わる費用って どれくらいですか? 毎月払う費用など、教えてください🍀 ちなみに制服なので、制服の費用も大体で教えてください🙇 学童の方、学童の費用も教えてください!
子供が溺れる時って静かに溺れるって言うけど何歳ぐらいまで静かに溺れるんですかね? 私自身、小4の頃に一度溺れたことがあります。 川で遊んでて、妹のサンダルが流されて取ってこいって言われ嫌だと言いいましたが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
退会ユーザー
無理なさらず、水分しっかりとって解熱剤もどれでも飲んで大丈夫ですので、楽になれますように😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
確かに飲んだらかなり楽になりました(*^o^)/\(^-^*)
あのままだったら療養所の話も出てたので助かりました。