お出かけ 生駒山上遊園地のボーネルンド ITADAKIについてわかる方教えてください😄… 生駒山上遊園地のボーネルンド ITADAKIについて わかる方教えてください😄 料金の所に保護者と中学生以上いう枠がありますが 保護者って親2人で連れていった場合2人とも保護者で入れるのでしょうか? 1人だけ保護者で、1人は中学生(大人)料金でしょうか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り ボーネルンド 親 奈良県 料金 生駒市 遊園地 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント SEVEN ママパパと子供が行くんですよね? どちらも保護者の料金で良かったと思いますよ🙆🏻♀️ 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうです😄 ありがとうございます✨ 途中交代の時は交代した方の保護者料金も頂きますと書いてあったので どうなのかなーと思ってました🤔 600円と1400円って全然違うので😱💦 もしも私とじぃじ、ばぁばが連れていった場合は 私のみ保護者になるのでしょうか🤔? 5月24日 SEVEN それは、私もわからないです😂😅 気になるなら電話して聞いてみるのが 1番正確ですね😂 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😱 ありがとうございます💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです😄
ありがとうございます✨
途中交代の時は交代した方の保護者料金も頂きますと書いてあったので
どうなのかなーと思ってました🤔
600円と1400円って全然違うので😱💦
もしも私とじぃじ、ばぁばが連れていった場合は
私のみ保護者になるのでしょうか🤔?
SEVEN
それは、私もわからないです😂😅
気になるなら電話して聞いてみるのが
1番正確ですね😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😱
ありがとうございます💦