住まい アパートの2階に住んでるのですが最近家の中で小さい蜘蛛をよく見かけま… アパートの2階に住んでるのですが最近家の中で小さい蜘蛛をよく見かけます。この間は食器棚開けたらいて恐ろしかったです😱 原因と対策あったら教えて欲しいです。ちなみにほぼ毎日掃除機はかけてます。 害は無いとはいえ、子供もいるしかなり不快です❗️ 最終更新:2022年9月12日 お気に入り パート 食器 掃除機 リリっぺ(5歳8ヶ月) コメント ママリ 黒い蜘蛛ですか? 捕まえて外に離したら大丈夫ですよ! 5月24日 リリっぺ 黒いぴょんぴょん飛ぶ蜘蛛です。 見つける度に捕まえて外に離したり、トイレに流したりしてるんですけど、次々と出てくるので気持ち悪くて💦 5月24日 ママリ 家蜘蛛が来ないするようにするやつが確か薬局とかにあった気がきます🤔🤔 5月24日 リリっぺ そうなんですね!探してみます😉 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリっぺ
黒いぴょんぴょん飛ぶ蜘蛛です。
見つける度に捕まえて外に離したり、トイレに流したりしてるんですけど、次々と出てくるので気持ち悪くて💦
ママリ
家蜘蛛が来ないするようにするやつが確か薬局とかにあった気がきます🤔🤔
リリっぺ
そうなんですね!探してみます😉