妊娠・出産 妊娠26週で脇腹が痛む。横になると痛みはないが、立ち上がると痛む。同じ経験の方いますか? 妊娠26週です🙇🏻♀️ 先程から脇腹らへんが痛いです… 横になれば全然痛みもないんですけど、料理しようと立ち上がると痛くなります😭 みなさんこの時期脇腹らへん痛くなったりしましたか?💦 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 妊娠26週目 妊娠 料理 ぴぃ(2歳7ヶ月) コメント みいも 子宮が大きくなるに連れて周りの筋肉も引っ張られるので痛くなります。私もありました😭 5月24日 ぴぃ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 子宮が大きくなってるんですね…😭 初めて脇腹が痛くなったので何かあったんかと心配になりました💦 横になって痛みがなくなれば大丈夫なんですかね?💦 5月24日 みいも 別に横になっていなくてもいいですし、普通に生活していましたよ😊 5月24日 ぴぃ そうなんですね😳 痛すぎるんで横になって様子をみてみます😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
子宮が大きくなってるんですね…😭
初めて脇腹が痛くなったので何かあったんかと心配になりました💦
横になって痛みがなくなれば大丈夫なんですかね?💦
みいも
別に横になっていなくてもいいですし、普通に生活していましたよ😊
ぴぃ
そうなんですね😳
痛すぎるんで横になって様子をみてみます😭