きなこ
薬用桃の葉ローションいいですよ!汗疹の季節になると、これにします😊
ままり
汗疹の時も保湿はやめない方がいいですよ^^
皮膚は乾燥してる方が炎症を起こしやすいので。
できたら朝もシャワーをしてあげて汗をこまめに濡れタオルとかで拭いて、保湿するといいと思います。
きなこ
薬用桃の葉ローションいいですよ!汗疹の季節になると、これにします😊
ままり
汗疹の時も保湿はやめない方がいいですよ^^
皮膚は乾燥してる方が炎症を起こしやすいので。
できたら朝もシャワーをしてあげて汗をこまめに濡れタオルとかで拭いて、保湿するといいと思います。
「女の子」に関する質問
男の子 補助便座の座り方 2歳11ヶ月です。最近オムツが外れて補助便座でトイレ出来ています。 前に持ち手?があって立ち上がりがあるもの、 これはズボンパンツ脱がなきゃで面倒くさい。 上の子女の子が使ってたリッチ…
みなさん、子供用に福袋買いましたか? 洋服、おもちゃ、文房具など… 男の子におすすめの福袋を何かご存知の方いらっしゃいますか? 女の子用ばかり多くて、なんかきょうだいで不平等な気がして😅
生後7ヶ月の女の子、会う人会う人に「貫禄があるね」と言われます。。貫禄があるって堂々と本人に言える褒め言葉なんでしょうか? 私は悪口に聞こえてしまいます、、 ムッチムチで、目は小さくて、綺麗な整ったモデル顔で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント