子育て・グッズ 沐浴中に頭を揺らした娘に心配。元気なら様子を見ても良いでしょうか? お家ではじめての沐浴。大きめの娘が重たく、頭を支えていましたが、ぐらぐらと頭が動いてしまいました。 頭を揺らすと脳内出血の可能性が、あるとネットで読んで心配です。 沐浴元気にミルクを飲んで寝ているので、様子を見ても良いでしょうか…? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り ミルク 沐浴 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まっっったく心配いらないです! その程度で心配してたらおかあさんしんどいですよ😭 リラックスして大丈夫ですよ👌🏻 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ふにゃふにゃの新生児にドキドキすることばかりですが、そのように言っていただいて安心です! 5月24日 はじめてのママリ🔰 私もかなり心配性なのでお気持ちわかります😭 頭を揺らして脳にダメージが出るのは、 揺らす ではなく、 激しく揺さぶる くらいのイメージで思ってて大丈夫です! これから色々心配事も出てくると思いますが、あまり気負い過ぎず🙆♀️ 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 揺らす程度がわからずドキドキしておりました! とても参考になりました! 5月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ふにゃふにゃの新生児にドキドキすることばかりですが、そのように言っていただいて安心です!
はじめてのママリ🔰
私もかなり心配性なのでお気持ちわかります😭
頭を揺らして脳にダメージが出るのは、
揺らす ではなく、 激しく揺さぶる くらいのイメージで思ってて大丈夫です!
これから色々心配事も出てくると思いますが、あまり気負い過ぎず🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
揺らす程度がわからずドキドキしておりました!
とても参考になりました!