ます
私は二人目、産後の抜け毛はありましたがその他はなかったですよ。
最近1キロプラスになっちゃいましたがまだ妊娠前の体重キープしてます(必死)🤣
ます
私は二人目、産後の抜け毛はありましたがその他はなかったですよ。
最近1キロプラスになっちゃいましたがまだ妊娠前の体重キープしてます(必死)🤣
「体重」に関する質問
夫の帰りが遅い方、妊娠中は先に食べていますか? 夫は朝ごはんを食べないのでせめて夜だけは一緒に食べようと結婚した時に決めましたが、結婚当初仕事から19時半に帰っていた夫は現在忙しくなり21時頃帰ってきます。休…
2月に出産予定です🤱 第一子も2月生まれなので 同じような時期につわりなのですが 授かれたのは何よりも嬉しいですが、夏真っ盛りにつわりってしんどくないですか?🤣 第一子は食べつわりにかなりの偏食と吐きはしないけど…
生後9ヶ月、一日のミルクの量が200前後です かなり激しいミルク拒否です 哺乳瓶を変えたりミルクも売り場にあるもの片っ端から買って飲ませたり温度や飲ませるタイミング等調べてできることは全て何度も繰り返し試してど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント