ままり
どこの保育園も土曜はしてるとこ多いですが休日保育になると認可だと桜ヶ丘、下郡、宗方東くらいじゃないですかね🤔
認可外のほうが対応してるとこ多いです!
ままり
どこの保育園も土曜はしてるとこ多いですが休日保育になると認可だと桜ヶ丘、下郡、宗方東くらいじゃないですかね🤔
認可外のほうが対応してるとこ多いです!
「保育園」に関する質問
保育園休んで工場見学行くのどう思いますか? 火曜日遠足と就学前検診なのですが前日の月曜日に 療育で工場見学に行くらしく保育園休んで参加するのですがなんか凄い罪悪感があります、、 保育園の予定がないことを確認…
今認可外の保育園に通ってて 来年の4月から認可に入れたいなと思って園見学とか行ってるのですが 家の近くに見学行ったところ 第4希望まで書いてたら市役所さんがなにかしらしてくれる っていってたのですがほんとです…
もう少し回答が欲しいので同じ質問ごめんなさい🙇♀️ 1週間前に保育園で親子遠足がありました。 息子が遠足で公園の滑り台を滑ったら先に滑ったら年長の男の子に息子の足が激突してしまいました。 その子が痛いと言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント