あんどれ
水分補給できていて、ぐったりしてなければそのまま様子見で大丈夫ですよ😊
夜中様子が変わったら#8000に電話して指示仰ぐと安心できるかと思います!
あんどれ
水分補給できていて、ぐったりしてなければそのまま様子見で大丈夫ですよ😊
夜中様子が変わったら#8000に電話して指示仰ぐと安心できるかと思います!
「おしっこ」に関する質問
旦那が夜中、トイレと間違えて廊下でおしっこしました。 もう最悪。本気で悩んでいるので相談乗ってください🙇♀️ 旦那は休みの前の日に飲酒します。 350ミリの缶5.6本です。 いつも楽しく飲むより悪酔いして 子どもに怒…
2歳9ヶ月のトイトレについてです🚽 3月の頭から、1日に数回トイレに座ってみると言った感じで、ゆるくトイトレを始めました。 2ヶ月半経ちますが、まだ一度もおしっこがトイレで出たことがありません。 オムツが濡れたり、…
11ヶ月離乳食がうまく行きません。 11ヶ月中頃の娘を育てています。 離乳食をあまり食べません。 合計100gくらいしか食べません。 かといってミルクも食後80mlから50mlしか飲みません。 産まれた時からミルクをあまり飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント