※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那さんに引っ越しを伴う転勤があった場合、旦那さんが先に転勤先で働…

旦那さんに引っ越しを伴う転勤があった場合、旦那さんが先に転勤先で働いてあとから子供と自分が合流という形もありますよね?

コメント

わたしはまだ出産してないのですが、そういう形をとったことあります!

• ままり

ままり

そうなのですね!教えていただきありがとうございます😃

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

ありますよ〜😊そうしました!

• ままり

ままり

ありがとうございます😆

• 5月24日
ママリ

うちは同時に引っ越しましたが、友人のところは後から追いかけるタイプでしたよ!確か半年後とかだったと思います。

• ままり

ままり

半年後!それは長いあいだご友人頑張られましたね😭距離にもよるのでしょうけど、お引越しの際もご主人は行きっぱなしだったのでしょうか…?

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

関西→関東の転勤で、旦那さんが先に単身で引っ越し、後から友人と子どもが引っ越していました。半年の間、旦那さんだけ単身赴任みたいな形でしたね💦

• 5月24日
  • ままり

ままり

そうなのですね💦では引っ越しの準備はすべて奥さんだけでやったってことですよね?💦すごすぎます😭✨

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

出産の時はそうなりました!

• ままり

ままり

そうなのですね!ありがとうございます😫

• 5月24日