ママリ
「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」という漫画はどうでしょうか??
妊娠初期から繰り返される自分のしてきた事を、旦那が妻になって体験するってストーリーです。
自分の事として考える方向に持って行けないかな??と。
はじめてのママリ🔰
『子育てアフロ田中』は、男性にも読みやすいかなと思います👍
ママリ
「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」という漫画はどうでしょうか??
妊娠初期から繰り返される自分のしてきた事を、旦那が妻になって体験するってストーリーです。
自分の事として考える方向に持って行けないかな??と。
はじめてのママリ🔰
『子育てアフロ田中』は、男性にも読みやすいかなと思います👍
「教育」に関する質問
4月から年中になった息子のことで相談です。 最近私が注意したりすると、言い返してくる口調が反抗的です。特にお友達と遊んでいてテンションMAXで楽しんでいる時に、走らないよ!とか危ないよ!そっちまで行かないでな…
みなさん子供に関わることは旦那さんに相談してからきめますか? 娘が肥満気味で定期的に通院していて、次の診察の予約の話の時に夏休みに1週間入院教育入院しないか?と言われ 娘がやりたそうだったので入院することを…
1歳4ヶ月 習い事何もさせてません。 させた方がいいんですかね? もしおすすめあれば教えてください💦 プールは全身使うしいいと聞きますが、 オムツ外れてないのでなかなか見つけられず行けてないです。 親戚とか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント