ママリ
「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」という漫画はどうでしょうか??
妊娠初期から繰り返される自分のしてきた事を、旦那が妻になって体験するってストーリーです。
自分の事として考える方向に持って行けないかな??と。
はじめてのママリ🔰
『子育てアフロ田中』は、男性にも読みやすいかなと思います👍
ママリ
「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」という漫画はどうでしょうか??
妊娠初期から繰り返される自分のしてきた事を、旦那が妻になって体験するってストーリーです。
自分の事として考える方向に持って行けないかな??と。
はじめてのママリ🔰
『子育てアフロ田中』は、男性にも読みやすいかなと思います👍
「教育」に関する質問
兄弟の保育園入園について 昨日郵送された入園通知結果、3歳の上の子はどこも入れるところがなく、下の子は入れるところがありました 私は求職という形で申し込んでいるために点数が低く入れなかったのだと思います。 …
お時間ある優しいママさんにご意見、お考えを教えていただきたいです。最近小学校高学年の子のママ達と話す機会が多くあり色々考えさせられることが多いです。 綺麗事ではなく、本音では、子供の将来、やはりきちんと自…
もうすぐ4歳の子どもが、出された昼ごはん食べない、YouTubeみたい、うどん食べたいとグズって泣きます😭 それはいいのですが、夫が泣き止まないなら、昼ごはんはうどんにして、食べたらYouTube見て良いと… 私はもう4歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント