ママリ
「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」という漫画はどうでしょうか??
妊娠初期から繰り返される自分のしてきた事を、旦那が妻になって体験するってストーリーです。
自分の事として考える方向に持って行けないかな??と。

はじめてのママリ🔰
『子育てアフロ田中』は、男性にも読みやすいかなと思います👍
ママリ
「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」という漫画はどうでしょうか??
妊娠初期から繰り返される自分のしてきた事を、旦那が妻になって体験するってストーリーです。
自分の事として考える方向に持って行けないかな??と。
はじめてのママリ🔰
『子育てアフロ田中』は、男性にも読みやすいかなと思います👍
「教育」に関する質問
子ども2人で、普段のレジャーや海外旅行、習い事も好きなだけ、欲しいものは何でも買えて中学受験や留学など教育の余裕もある状態と、そういうのはある程度制限されるけど子ども3人で、遊び相手、大人になってからも助け…
教育相談をおすすめされました 息子は1年生です。 本日、個人面談でした。 先生から家での様子を聞かれ ・ご飯中に集中力がきれると、例えば口を拭いたティッシュを丸めたりしていて、こちらが注意しないと食べることを…
ゲームやYouTube、とくに制限してない、勉強も強制しない、わりと自由にさせてる家庭いらっしゃいますか? 我が家がそうですが、子の友達に、うちはゲーム1時間までだよー!○○はしたらダメ(別に悪いことではないけど)って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント