ママリ
「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」という漫画はどうでしょうか??
妊娠初期から繰り返される自分のしてきた事を、旦那が妻になって体験するってストーリーです。
自分の事として考える方向に持って行けないかな??と。

はじめてのママリ🔰
『子育てアフロ田中』は、男性にも読みやすいかなと思います👍
ママリ
「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」という漫画はどうでしょうか??
妊娠初期から繰り返される自分のしてきた事を、旦那が妻になって体験するってストーリーです。
自分の事として考える方向に持って行けないかな??と。
はじめてのママリ🔰
『子育てアフロ田中』は、男性にも読みやすいかなと思います👍
「教育」に関する質問
ズボラというか、教育に悪いなあと最近感じたこと 扇風機のスイッチを足で押すのがデフォルトの我が家 4歳娘が扇風機のスイッチは足で押すものと学習し足でスイッチを押そうとしたけどうまく押せず、手で足を操作してス…
支援級は教育委員会からの最終判断で入れないと言われたら親が支援級は希望しても絶対に入れませんか? 小1で普通級に通っています。 年長の7月に個別支援は必要ないが1回で先生の話を聞いてくれないときがあると言われ…
• 子育て(3人。うち1人は支援が必要な子) • 家事(回ってないのに、回さなきゃと思ってる) • 夫婦関係(セックスレス、私の気持ちに寄り添おう としない夫。子どもや家事をしっかりしていること …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント