ママリ
「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」という漫画はどうでしょうか??
妊娠初期から繰り返される自分のしてきた事を、旦那が妻になって体験するってストーリーです。
自分の事として考える方向に持って行けないかな??と。

はじめてのママリ🔰
『子育てアフロ田中』は、男性にも読みやすいかなと思います👍
ママリ
「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」という漫画はどうでしょうか??
妊娠初期から繰り返される自分のしてきた事を、旦那が妻になって体験するってストーリーです。
自分の事として考える方向に持って行けないかな??と。
はじめてのママリ🔰
『子育てアフロ田中』は、男性にも読みやすいかなと思います👍
「男」に関する質問
色々バタバタしてたけど 無事に入学式🌸も終えて 慣らしとかもなく昨日から 給食も始まり今日から授業もあったみたいで 楽しかったらしい😆✨ 長男の時とは違うな😇 次女は長女が行って寂しいみたいで すぐ〇〇(長女)帰っ…
マザーズリュックとして男女兼用で使える大きめのリュックを探しています。40代夫婦が背負っていて、オシャレだなと感じるブランドを教えて下さい! 皆さんが夫婦兼用でも使えるとしたら、どこのブランドやデザインにしま…
幼稚園の入園式で きれいめで小さな手持ちバッグ👜では収まらないくらいの荷物の場合 シンプルなマザーズバッグで参加は大丈夫ですかね? 三男のオムツやお尻拭き、アルコールティシュや 私の手荷物諸々、中履きなどを大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント