子育て・グッズ 乳児湿疹や赤ちゃんのニキビ?とかは私たち親が食べた甘いものなどが原因… 乳児湿疹や赤ちゃんのニキビ??とかは私たち親が食べた甘いものなどが原因って本当ですか😮💨 最近湿疹よりもニキビ?のようなプツプツができるようになって、、確かに甘いものが止まらなくて食べちゃってるなぁ。と。😫 もお甘いものたべれないじゃん😭😭 最終更新:2022年5月24日 お気に入り ニキビ 赤ちゃん 親 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関係無いと思います🤔 甘いもの大量に食べまくってましたけど、上の子も下の子も乳児湿疹できたことないです😅 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント