子育て・グッズ 来月の親族の結婚式で、リングガールとリングボーイを頼まれました。下… 来月の親族の結婚式で、 リングガールとリングボーイを頼まれました。 下の子(女の子)の衣装はベース白で 花柄のワンピースを用意してありましたが、 急に頼まれたので上の子。。幼稚園の制服で いいかなぁ~と思っていました(゚o゚; リングボーイだとやはり制服以外の服装が いいですよね(°д°) 経験ある方、教えてください。 よろしくお願いします! 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 服装 女の子 幼稚園 結婚式 上の子 ワンピース 親族 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント