はじめてのママリ🔰
うちは野菜始めても特にうんちの回数は増えなかったですが、野菜の3種類目?ぐらいにじゃがいもあげた日から下痢で1日10回ぐらい出ました💦
病院で色々と変わる時期だからねー、と言われましたよ😮💨
はじめてのママリ🔰
うちは野菜始めても特にうんちの回数は増えなかったですが、野菜の3種類目?ぐらいにじゃがいもあげた日から下痢で1日10回ぐらい出ました💦
病院で色々と変わる時期だからねー、と言われましたよ😮💨
「うんち」に関する質問
4歳7ヶ月の息子がいます 日中は布パンツ、夜間は念の為紙パンツです ほとんどトイレ出来るのですがまだ時々、おしっことうんち失敗することがあります みなさんどんな感じなのかなと思ってお聞きしたいです!
生後2ヶ月前なのですが、5時間以上は寝てくれる感じです。最長9時間寝ていて、私自身が胸の張りが痛すぎて起きました。おしっこもうんちもよく出ていて、体重も成長曲線上限ギリギリなくらい増えています。1日の授乳回数…
トイトレについて 焦ってはダメなことはわかっているのですが保育園の同じクラスの子が次々とトイレ成功しているのを聞いて焦ってしまっています。 先月3歳になりました。 おしっこはトイレで何度か成功し、うんちも2回ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント