最近土日に横浜アンパンマンミュージアムに車で行った方いますか?
最近土日に横浜アンパンマンミュージアムに
車で行った方いますか?
- 星(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
先週8日行きました!
最近土日に横浜アンパンマンミュージアムに
車で行った方いますか?
はじめてのママリ🔰
先週8日行きました!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
もう少し先の話ですが、1歳の誕生日どこに連れて行ってあげよう?と考えていてアンパンマンミュージアムを提案したんですが旦那に1歳だとまだ早くない?と言われました😓 候補?参考?にしたいので1歳の誕生日どの様な所に…
名古屋と神戸のアンパンマンミュージアムどちらがおすすめですか? 1歳3ヶ月でアンパンマンのことは認識しています。 歩くのが大好きで公園遊びやお散歩が好きで、ベビーカーには乗ってられません💦 この子を4月に連れて…
すごく仲のいい友達のことです。 高校からの友達です。 友達は保険屋で働いていて 今採用なんちゃらリーダーみたいなやつで 紹介1人1ポイントらしく どうしても話聞いてほしいと言われました🙄 ランチ奢るからと、、😂 …
お出かけ人気の質問ランキング
星
駐車場ってどうしましたか?どんな感じでしたか?
あと時間帯何時でどのくらい混んでたかと教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
駐車場は隣にあるのでそこに停めました!2時間くらいいて1200円ほどだったとおもいます!
時間は15時くらいでしたが混んでいてアンパンマンパン買うのに40分ほど並びしました!
星
隣にあるんですね!
2時間とかでも
けっこう満足できますか?