ドラッグストア ザクザクって1回の買い物につき500ポイントしか使えないんですか?( ᵕᴗᵕ )*・
ドラッグストア ザクザクって
1回の買い物につき500ポイントしか
使えないんですか?( ᵕᴗᵕ )*・
- はじめてのママリ🔰!
コメント

みるみーる
緑の看板のザグザグですかね??
それなら、貯まったポイントは500ポイント毎に使えるので、1000ポイントでも2000ポイントでもまとめて使えますよ!👍
ドラッグストア ザクザクって
1回の買い物につき500ポイントしか
使えないんですか?( ᵕᴗᵕ )*・
みるみーる
緑の看板のザグザグですかね??
それなら、貯まったポイントは500ポイント毎に使えるので、1000ポイントでも2000ポイントでもまとめて使えますよ!👍
「その他の疑問」に関する質問
昨日、七五三の写真を撮影しに行きました。 ドレス1着、着物1着を着て写真を撮り どれも可愛くて2時間近く時間をかけて 写真を選びました。 自分家用、親用、祖父母用など購入して全部で6万ほどでした。 ですが家に帰っ…
すごいどうでもいいことなんですがふと気になったのでわかる方教えてください 例えば、心疾患があって病院に通院している人が交通事故で亡くなった時、心疾患で通院してる病院の主治医はどのタイミングで自分の患者が亡く…
こういうところでしか質問できず🙏 iPhoneのバックアップ、とるとしたらここで取れたら全部(使用アプリSNS含むツール)、とれた事になりますか? それとも念の為にアプリ1個1個パスワード等覚えてバックアップとる必要があ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰!
そうなんですね😭千円ポイントだったら一千円使えるんですね😭
レジで五百ポイントしか使ってもらえなくて、、😭
みるみーる
そーだったんですね💦
1000ポイント使います!とか使うポイント数を自分で言わないと500だけになっちゃうとかですかね??😥
私はいつも「〇〇ポイント使います」って言ってます。
次またポイント貯めてまとめて使ってみてくださいね✨
ポイント10倍デーにまとめ買いすると結構早く貯まります✌️